Se deseja deletar o cadastro de um dos seus alunos, acesse a seção Alunos e selecione quem deseja excluir >  Clique sobre Ações > Editar informações > Clique no ícone da lixeira no topo direito da tela. Pronto, o cliente e seus treinos serão excluídos e não é possível reverter essa ação.


Segue uma imagem que pode te ajudar. :D





Palavras-chave: Excluir, Apagar, Deletar, Aluno, Cliente.