É a possibilidade de acessar mais de uma base dentro da Tecnofit com o mesmo login, independente se ela possui ou não Multiempresa.

Como fazê-lo?

O usuário é criado na base vinculada, mas sem 'Tipo' e sem 'Perfil de acesso', sendo assim vinculando a esse novo cadastro o mesmo perfil de acesso da unidade matriz.

Feito isso, aparecerá dessa forma em seu sistema, para que você possa alternar entre bases:

É importante lembrar que quando um administrador possui o Multiacesso, ele mesmo pode dar essa permissão de acesso a demais funcionários.

Palavras-chave: multiacesso; bases;