É possível pelo sistema Tecnofit liberar o registro de resultado de WOD em outras categorias além de RX, Scale e Amador. Para isso, é necessário ir até Atividade Física > Categorias:

Ao clicar no botão “+Novo”, vai ser possível cadastrar a nova categoria, e então selecionar o nome, descrição, e se a nova categoria será utilizada apenas em campeonatos ou não. Se for para utilização apenas em campeonatos, vai poder ainda selecionar o tipo de categoria, a faixa etária da categoria e se deseja a inclusão da venda de camisetas junto à categoria:

Assim, a nova categoria está criada, e pronta para ter os resultados de WOD registrados.