Aqui na Tecnofit é possível adquirir um aplicativo personalizado para o seu negócio!

Ele está disponível para os clientes que utilizam o aplicativo Tecnofit (clientes que usam a Agenda de Turmas, como Academias e Studios).

Com o Aplicativo Personalizado, é possível ter um App customizado com as cores, o nome e a logo do seu estabelecimento. Para adquirí-lo, basta acessar a Loja da Tecnofit dentro do próprio sistema:

E na parte de TODOS OS PRODUTOS, clicar em Saiba Mais na opção Aplicativo Personalizado. Depois, clicar em Solicitar contato do seu gerente de contas, para que ele faça contato, colete todas as informações sobre a personalização do seu aplicativo e informe sobre o pagamento.

Também é possível solicitar o contato do Gerente de Contas, sobre o Aplicativo, contatando nosso time de suporte pelo chat, telefone ou e-mail suporte@tecnofit.com.br.

Palavras-chave: Aplicativo personalizado; Aplicativo Tecnofit.