No aplicativo Tecnofit Box você pode ver postagens de outros alunos do seu Box, e interagir com eles curtindo e comentando seus posts.

Para fazer isso é bem simples:

Quando você acessar o aplicativo entre no Feed.

Ali ficarão visíveis para você todas as postagens feitas pelo seu Box ou por outros alunos.

Você pode interagir com seus colegas curtindo e comentando a postagem.

Para ver os comentários feitos clique em comentários, uma nova tela abrirá com todos os comentários:

Palavras-chave: Comentar post; Curtir publicação; Publicações; Tecnofit Box.