Conhece alguém que assim como você precisa do sistema de gestão mais completo do mercado para revolucionar seu negócio?

Indique o sistema Tecnofit para seus amigos e a cada indicado que se tornar cliente, você receberá benefícios para utilizar como abatimento da sua mensalidade, materiais na loja Tecnofit e muito mais!

Para indicar, passe o cursor do mouse no nome da sua empresa e clique em Indique e ganhe

Também adicionamos um card no seu dashboard de favoritos com atalho à funcionalidade!

Na próxima pagina, copie e encaminhe o link ao seu indicado, e pronto! Sua indicação foi feita, e agora é só deixar com a gente!

Nessa página também é possível visualizar o regulamento do programa, seus ganhos e também seus indicados.

Como eu resgato minhas recompensas?

O resgate de recompensas é bem simples e deve ser realizado via chat.

1. Abra um chat de qualquer tela do sistema.

2. Clique na opção "Resgate seu prêmio".

3. Caso já tenha recebido o e-mail de confirmação para resgatar, clique em "Quero fazer o resgate!"

4. Escolha a sua recompensa.

5. Siga as instruções do atendente virtual.

Fique atento à algumas regras:

• O programa Indique & Ganhe pode ser descontinuado sem aviso prévio, caso exceda o limite interno;

• Para ser validado como um indicado, o contato não pode estar negociando com a Tecnofit, sendo aceito somente novos contatos;

• Cabe à Tecnofit a validação ou não da indicação.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nosso time de Suporte!

Palavras-chave: Indique e ganhe; Resgate prêmio; Campanha; Resgatar prêmio; Indicar empresa.