Conhece alguém que assim como você precisa do sistema de gestão mais completo do mercado para revolucionar seu negócio?

Indique o sistema Tecnofit para seus amigos e a cada indicado que se tornar cliente, você receberá benefícios para utilizar como abatimento da sua mensalidade, materiais na loja Tecnofit e muito mais!

Para indicar, passe o cursor do mouse no nome da sua empresa e clique em Indique e ganhe

Também adicionamos um card no seu dashboard de favoritos com atalho à funcionalidade!

Na próxima pagina, copie e encaminhe o link ao seu indicado, e pronto! Sua indicação foi feita, e agora é só deixar com a gente!

Nessa página também é possível visualizar o regulamento do programa, seus ganhos e também seus indicados.

Como eu resgato minhas recompensas?

O resgate de recompensas é bem simples e deve ser realizado via chat.

1. Abra um chat de qualquer tela do sistema.

2. Clique na opção "Resgate seu prêmio".

3. Se você já tiver saldo na sua conta, clique em "Quero fazer o resgate!"

4. Clique entre as opções na recompensa desejada.

5. Siga as instruções do atendente virtual.

Fique atento a algumas regras:

• O programa Indique & Ganhe pode ser descontinuado sem aviso prévio, caso exceda o limite interno;

• Para ser validado como um indicado, o contato não pode estar negociando com a Tecnofit, sendo aceito somente novos contatos;

• Cabe à Tecnofit a validação ou não da indicação.

Ainda tem dúvidas? Entre em contato com nosso time de Suporte!