Os cadastros excluídos ainda podem ser consultados no sistema, inclusive com a possibilidade de reativação.

Para acessar um cadastro excluído, acesse Relatórios > Clientes por status:

No campo Status cliente, selecione Excluído:

Clique em Pesquisar:

Dica: Perceba que esse relatório não tem filtro de datas, porque é exibido toda a base de cadastros.

Nesse exemplo, podemos visualizar os cadastros excluídos:

Clique no nome do cadastro, será aberto uma nova guia no seu navegador, perceba que o status do aluno é Excluído:

Para reativar o cadastro, basta realizar uma venda, não é necessário fazer nenhum recebimento. No exemplo, uma venda foi realizada e excluída.

Veja também: Como vender contratos?

Após seguir essas etapas, o status mudou para Sem contrato, agora o nome desse aluno aparece nas pesquisas no sistema.

Veja também: Como excluir cadastros?