Se você é aluno e possui matrículas em duas ou mais unidades com acesso através do mesmo e-mail, é possível selecionar a unidade que deseja acessar assim que realizar o seu login.

Através do aplicativo Tecnofit ou Tecnofit box, ao tentar realizar o acesso informando seu e-mail de cadastro, o sistema logo identificará todas as unidades onde possui vínculo e você poderá clicar na opção desejada.

Após selecionar o estabelecimento, você direcionado para os dados do estabelecimento onde conseguirá realizar check-ins, acompanhar seus treinos, registrar seus resultados, acompanhar seus contrato e pagamentos e etc.

Para acessar a unidade de escolha, acesse seu aplicativo com login e senha:

Após o login, você conseguirá selecionar o estabelecimento de escolha, clicando no nome do mesmo e em "Selecione uma empresa":