Sabemos como é importante permitir que seu aluno tenha autonímia e liberdade para treinar conforme a disponibilidade de horário e dias da semana, além disso, nada melhor do que promover um ambiente onde os alunos possam desfrutar de treinos entre amigos, fortalecendo laços enquanto contribuem para o desenvolvimento mútuo.

Com isso, através do aplicativo Tecnofit Box, é possível ao aluno realizar check-in na aula antes do seu início, já garantindo sua vaga.

O check-in do aluno é liberado conforme o número máximo permitido no plano contratado e número de alunos permitido por treinos.

Atenção: Caso seu aluno faça check-in e não consiga concluir, indicamos que valide se o contrato possuí o programa vinculado, confira o passo a passo pelo artigo: Como vincular programas de Cross nos contratos?

Confira o passo a passo de como o aluno realiza ação dentro do app Tecnofit Box:

Na tela inicial do aplicativo (Feed), é possível visualizar quais são as próximas aulas e horários selecionando a opção check-in.

Para fazer o check-in, você precisa:

• Selecionar a data e horário que gostaria de realizar check-in;

• Clicar na aula;

• Clicar em 'Fazer check-in'

Na prática como funciona:

Veja também: Como fazer logout no aplicativo Tecnofit Box?

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós ❤️