Existem duas formas de acessar o histórico de treinos através do aplicativo Tecnofit Box:

A primeira forma é através do acesso pelo menu no canto direito inferior do aplicativo, selecionando a opção histórico de treinos. Vale lembrar que só será possível obter esta informação caso já tenha realizado check-in em algum treino/programa, conforme exemplo abaixo:

Na segunda forma, é possível acessar o histórico de treinos abrindo o calendário completo no canto superior direito e selecionando o mês desejado, ou ainda tendo uma visão completa do ano todo.

Veja também: Como postar um resultado no aplicativo Tecnofit Box?

Palavras-chave: Histórico; treinos; tecnofit box