Definição de Recorde Pessoal: Melhor marca pessoal atingida na realização de um determinado movimento ou tarefa, conforme um protocolo pré-estabelecido. Nos exercícios de força ou levantamento de peso, o seu PR é sua carga máxima para uma repetição.

Após a aula realizada, é possível cadastrar o seu Recorde Pessoal (Personal Records) dentro do aplicativo Tecnofit Box:

Selecione a opção menu no canto inferior direito do seu aplicativo, em seguida clique em recordes pessoais, selecione o item desejado, informe o peso em Kg ou Lbs (libras), a data do recorde e clique em salvar.

É possível ainda compartilhar seu resultado no Feed (linha do tempo) da unidade onde treina, ou clicar em Ok, entendi no final para salvar sem compartilhar.

Palavras-chave: Recordes pessoais; personal records; PRs, resultados; tecnofit box