Pela Tecnofit você pode emitir notas de um aluno específico ou emitir em massa (por data de venda ou por data de faturamento).

Para emitir notas de um aluno específico, siga os passos a seguir:

Recepção > Cliente > Aba Pagamento > Histórico > Localize o Pagamento> Clique no "+" > Clique no "i" para abrir o recibo:

Gerar Nota Fiscal:

Pronto, a nota foi gerada!

Emissão em lote através do Contas a Receber.

Para emitir suas notas diretamente pelo "contas a receber", acesse em Gerencial > Financeiro > Gestão financeira:

Contas a Receber:

Filtre o período > Engrenagem > Data crédito > Notas fiscais - Não Gerada > Pesquisar

Após filtrar, o sistema vai trazer os lançamentos de acordo com a data, data de crédito e sem notas geradas:

Depois, marque a caixinha dos lançamentos que quer emitir a nota > botão Ações > Gerar Nota Fiscal (se quiser gerar de todos os lançamentos, selecione a primeira caixinha):

Caso queira emitir nota para todos os resultados de lançamentos, verifique ao fim da página se há outras páginas geradas, para garantir a emissão de todos os lançamentos.

Pronto, notas fiscais geradas com sucesso!

Lembrando que as notas que forem negadas, são negadas diretamente pela sua prefeitura.

Para as suas notas fiscais geradas, autorizadas, negadas, canceladas, etc. acesse Relatórios > Financeiro > Emissão de NFSe:

Palavras-chaves: Emissão de nota fiscal de serviço; Emissão NFS-e; Nota fiscal; Nota negada; Emitir nota fiscal; Gerar nota fiscal.