No Tecnofit podemos criar contratos para bolsistas ou funcionários que possuem valor zerado.

Em Gerencial > Contrato clique em novo para criar um novo contrato:

Preencha com o nome e o período do contrato:

Em casos assim, geralmente o contrato fica com valor zerado:

Marcando essa opção o aluno não é contabilizado como cliente ativo:

IMPORTANTE! Essa opção pode ser usada em outro tipos de contrato, como Gympass, bolsista, plano de funcionário ou permuta entre outros tipos.

OBSERVAÇÃO: Essa opção de não contabilizar como cliente ativo pode ser utilizada justamente porque são contratos que não geram receita, logo os alunos não são contabilizados na mensalidade Tecnofit. Acima de 20 alunos marcados nessa opção são contabilizados como clientes ativos no cálculo da mensalidade.

As outras configurações como adicionar turmas ou programas, além de configuração de catraca seguem iguais aos outros contratos.

Veja também: Como criar contratos no Tecnofit?

Palavras-chave: bolsista, contrato zerado, funcionário.