Caso queira abrir um chamado com o nosso Time de Suporte, que precise de uma análise mais detalhada ou o atendimento precise ser escalonado internamente, o chat poderá ser transformado em ticket.

Dessa forma, você poderá seguir a sua rotina normalmente enquanto trabalhamos na resolução, já que os retornos dos tickets são feitos via e-mail.

Para abrir um ticket, acesse o Portal do Cliente:

E, depois de logado, clique em Ticket e depois em Novo Ticket de Suporte:

Preencha os campos com seu e-mail e a dúvida, sempre com o máximo de detalhes e exemplos, para assim nosso time ser assertivo já na primeira interação.

Caso tenha vídeo ou print, pode anexar no ticket:

Nosso Time fará a análise da sua dúvida e a devolutiva será feita no mesmo e-mail, então, fique de olho na sua caixa de entrada.

IMPORTANTE: Chats abertos fora de nosso horário de expediente serão transformados automaticamente em tickets.

Palavras-chave: ticket; atendimento; dúvida.