Confira como utilizar as Lives (Transmissões ao Vivo) para engajar seus alunos durante a pandemia.

Realize Lives pelo YouTube ou outra ferramenta de lives com link público e poste dentro de Aplicativo Tecnofit ou Tecnofit Box.

As Lives vão te ajudar a manter os alunos engajados durante o período de pandemia.

Em primeiro lugar, seus alunos precisam ter acesso ao aplicativo do aluno. Você pode usar os materiais abaixo tanto para divulgar o aplicativo quando para mostrar como baixá-lo:

Materiais de divulgação aplicativo

O segundo passo, é entender como você quer disponibilizar essas aulas. Existem três formas: por dentro da agenda de turmas/programa (para quem realiza check-in), direto na Timeline do aplicativo ou dentro do Treino do dia.

Confira o passo a passo de cada uma dessas opções:

Ambos os segmentos permitem que no endereço do vídeo seja colocado o link da live a ser realizada. No horário marcado o aluno precisa apenas realizar o check-in e entrar na live!

Recomendamos que vocês, enquanto gestores, também criem um cadastro como aluno para visualizar estes processos.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Caso você tenha alunos Gympass, confira o passo a passo de como disponibilizar as aulas ao vivo no formato Booking:

Agenda de turmas

Programas

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Temos outras atualizações do sistema que podem ajudar vocês! Podem conferir todas no link abaixo:

Ações e estratégias para combater o COVID-19