No Tecnofit, a flexibilidade é uma prioridade, permitindo que alunos possam usufruir de aulas avulsas ou diárias conforme suas necessidades. Criar contratos específicos para essas modalidades é simples e prático, garantindo uma gestão eficiente e personalizada dos serviços oferecidos. Neste guia, você aprenderá como criar um contrato de aula única no sistema Tecnofit, passo a passo.

Vamos começar…

Acesse o menu Gerencial - Itens de Venda > Contrato:

Clique em +Novo:

• Defina o Tipo de Vencimento como 'Por sessão'

• Em Quantidade de sessões, preencha com a quantidade de aulas que o aluno terá direito no contrato, nesse exemplo usamos 1.

• Defina a Validade do Contrato como desejar, nesse caso criamos para 1 DIA:

Feito isso, você pode seguir com as demais configurações do contrato.?

Para aprender como configurar, acesse esse material: Como criar contratos no Tecnofit?

Queremos saber sua opinião. ✅

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Sua opinião conta muito para nós. ❤️