Para iniciar o Clube Fit, precisamos criar e definir as regras. Acesse em Gerencial > Relacionamento com o cliente> Clube de Fit:

• Localize a regra em que você deseja habilitar do Clube Fit

• Confira uma explicação de cada uma delas, para entender seu propósito e identificar as melhores regras para o seu estabelecimento;

• Clique em "+ Nova Regra";

• Preenche os campos solicitados de acordo com cada regra.

Exemplo: ao utilizar a regra "Nova matrícula", será necessário preencher:

• Quantos fits (pontos) valem novas matrículas;

• Informar se a regra está ativa ou não;

• Informar a partir de qual data a regra estará válida.

Você pode repetir esse mesmo processo para o restante das regras que você tem interesse em habilitar.

Atenção: as regras do Clube Fit são um padrão do sistema e, hoje, não é possível adicionar novas regras.

Palavras-chave: Clube Fit; pontos; clube de recompensas; recompensas; regras; engajamento; benefícios.