No Tecnofit podemos acompanhar o uso dos check-ins pelo aplicativo e das matrículas da agenda fixa dos alunos.

Comece localizando o cadastro em Recepção > Clientes > Cliente, depois digite o nome ou código ao aluno:

No cadastro do aluno, clique na aba contrato, nessa aba você poderá acompanhar o total de matrículas, presenças confirmadas, faltas e total de sessões:

Você também pode visualizar mais detalhes clicando no ícone de Dados do contrato:

Veja também: Como verificar os agendamentos da matrícula do aluno?

Palavras-chave: Reposição; Agendamento; Reagendamento; Reposição; Presença; Falta.