Você é aluno de uma academia, escola ou estúdio que utiliza o sistema Tecnofit?

Oba! Com o aplicativo você pode realizar check-ins, verificar seus treinos, publicar na timeline, receber comunicados e ter muitas outras funcionalidades à disposição.

Importante:  A Tecnofit disponibiliza 2 aplicativos para alunos, o Tecnofit e o Tecnofit BOX, verifique com o local onde você treina qual app utilizam.

Veja como acessar o aplicativo Tecnofit:

Pra começar o estabelecimento deve realizar o seu cadastro como aluno.

Nesse cadastro, o local preenche o e-mail que você usará para logar no app e faz a venda de um plano que dê acesso às turmas para check-in.

Agora, você precisa baixar e se cadastrar no aplicativo para receber a senha

• Faça o download do app Tecnofit na Play Store (android) ou Apple Store (IOS);

• Abra o aplicativo;

• Clique em  'Novo cadastro';

• Insira o e-mail que foi utilizado para realizar seu cadastro na academia ou estúdio;

• Clique em 'Cadastrar';

• Você receberá uma senha por e-mail (verifique a caixa de spam/lixo eletrônico) para acessar o app.

Confira na prática:

Veja em vídeo, uma visão geral sobre o aplicativo, como acesso à ficha de treino, às aulas, fazer check-in, marcar reposições, etc.:

Se a unidade em que você treina utiliza o app Tecnofit Box dá uma olhadinha neste artigo aqui: Sou aluno e quero me cadastrar no App Tecnofit BOX, como faço?

Palavras-chave: Aplicativo Tecnofit; Aplicativo Academia; Aplicativo Aluno; Studio; Escola de dança; Escola de lutas; Acesso aplicativo; Aluno sem senha.