No Tecnofit podemos cadastrar as contas a pagar (custos e despesas) e assim ter um controle do seu financeiro.

Para cadastrar uma conta a pagar, acesse Gerencial > Gestão Financeira > Contas a pagar:

Você pode incluir a nova conta clicando no botão Nova conta a pagar ou clicando no sinal de + e Conta a pagar:

Preencha os dados para cadastrar sua conta - todos eles são importantes para ter um controle completo nos relatórios:

Ainda é possível o repetir lançamento para os próximos meses, como uma conta fixa:

Por fim, temos algumas opções de Salvar o lançamento:

Veja na prática:

Veja também: Como dou baixa em uma Conta a pagar?

Palavras-chave: contas a pagar; despesa; custo.