No momento do recebimento da venda, você pode escolher se irá receber à vista, no Crédito Online ou no Crédito Recorrência. Isso te dá um leque bem maior para facilitar ainda mais as suas vendas!

Não sabe a diferença entre Crédito Online e Recorrência? Clica aqui para saber mais

Na forma de Crédito Parcelado, o valor total da venda consumirá o limite do cartão do aluno, ou seja, se o aluno contratar um plano anual de R$1.200,00 em 12x, os R$1.200,00 consumirão o limite do cartão, mas as parcelas serão lançadas na fatura mês a mês, no valor de R$100,00.

Seu negócio receberá o valor conforme o parcelamento e sua respectiva data de crédito. Considerando ainda o exemplo acima, você receberia R$ 100 mês a mês: a primeira parcela em 30 dias; a segunda, em 60 dias; a terceira, em 90 dias, e assim sucessivamente.

⚠️ Vale lembrar que esse valor terá um desconto conforme as taxas negociadas com sua Adquirente

Em uma venda parcelada no Crédito Online, o recibo ficará assim:

Então, como fazer esse tipo de venda?

• Acesse Recepção > Cliente e selecione o aluno;

• Realize a venda normalmente;

• Clique em "Receber";

• Clique em "Cartão de crédito";

• Cadastre o cartão na aba Visão Geral > cartão de crédito, ou prossiga, caso já esteja cadastrado;

• Defina o número de parcelas

• Clique em "Efetuar cobrança";

• Confirme clicando em "Realizar cobrança";