O Cadastro do Contrato é um dos cadastros mais importantes no Tecnofit, através dele você define os planos que você irá vender para os seus alunos.

Para cadastrar seus contratos e vendê-los aos seus alunos, siga o passo a passo:

• Acesse Gerencial > Itens de venda > Contrato.
  • Clique em "+Novo".
  • Defina o nome do contrato.
  • Defina o contrato como ativo para venda.
  • Defina o tipo de vencimento (período, sessão ou mensal com vencimento fixo).
  • Defina a peridiocidade.
  • Defina o valor deste contrato (deve ser preenchido o valor do contrato a vista e não das parcelas).
  • Defina o parcelamento.
  • Vincule as turmas (caso utilize a agenda de turmas).
  • Vincule os horários de acesso (caso utilize catraca).
  • Vincule a modalidade.

As demais informações não são obrigatórias, mas quanto mais você preencher nos seus contratos, mais seus relatórios ficarão completos.

Confira também o passo a passo em vídeo: