Se você está iniciando a configuração do Site de Vendas e precisa de um apoio, confira um vídeo que mostra o passo a passo de como você configura tela a tela do seu site, clicando aqui!

Após finalizar a configuração do seu site você pode pré visualizar como ele será exibido para os seus alunos clicando neste link.

Se estiver de acordo com o que você deseja agora basta publicar seu site habilitando nesta caixinha.

Agora, entre em contato com nosso time de suporte através do chat e informe que as configurações estão prontas. Nossa equipe irá publicar seu site!