Atenção! Todas as aulas vinculadas a esse programa serão enviadas para a Gympass, porém, se for desabilitado nas configurações, elas serão removidas respectivamente.

Certo. Meus treinos estão configurados, tem mais alguma orientação?

Sim! Aqui estão alguns pontos que você precisa se atentar:

- O aluno deve realizar a reserva pelo aplicativo Gympass;
- O aluno não pode fazer o booking (reserva) tendo checkin presencial ativo;
- O aluno não pode fazer dois bookings (reservas) no mesmo dia;
- O sistema não remove da agenda automaticamente o booking (reserva) que não for confirmado com check-in presencial;
- O sistema não remove aula do Gympass que tenham pré reserva ativa.

Palavras-chave: booking; gympass; reserva; prá-reserva.