Caso você já utilize o serviço de boletos integrado no sistema Tecnofit (conta digital Iugu) e deseja emitir boletos de um parcelamento em aberto, segue o passo a passo:

1. Acesse Recepção > Clientes > Localize o aluno > Aba "Pagamento" > Localize o pagamento em aberto > Clique no ícone de "código de barras" para gerar boletos do parcelamento:

Dessa forma, serão gerados todos os boletos de todas as parcelas, conforme as datas de vencimento.

⚠️Se a data de vencimento já estiver passado, será emitido com vencimento para o próximo dia útil.

2. Para visualizar as cobranças, clique em "Visualizar Boleto":

3. Caso seja necessário editar vencimento/valor das parcelas, deve-se cancelar os boletos clicando em "cancelar boletos do parcelamento":

4. Clique em "editar parcelamento" para realizar as devidas alterações e depois clique em "gerar boletos do parcelamento" novamente:

Palavras-chave: Como emitir boletos de um parcelamento; Emitir vários boletos; Emissão de boletos; Editar o vencimento dos boletos;