Aplicar descontos diretamente no recebimento do aluno pode ser uma prática útil, especialmente ao renovar planos. Importante destacar que, ao renovar o plano, esse desconto não se repete automaticamente e não altera o valor do Ticket médio. A seguir, apresentamos o passo a passo para realizar esse tipo de desconto.

Passo a Passo

1. Realize a Venda Normalmente:

• Prossiga com a venda do plano ou serviço normalmente até chegar na etapa de pagamento.

2. Escolha a Forma de Recebimento:

• Ao informar a forma de recebimento, selecione a opção 'Desconto'.

3. Informe os Detalhes do Desconto:

• Preencha o motivo do desconto.
    • Insira o valor do desconto.

4. Inclua o Desconto:

• Clique em 'Incluir' para adicionar o desconto ao pagamento.

5. Finalize o Pagamento:

• Clique em 'Finalizar Pagamento' para concluir a transação com o desconto aplicado.

Controle dos Descontos

Para manter um controle efetivo dos clientes que receberam descontos, é fundamental acompanhar os registros. Utilize o Relatório de Cliente Ativo por Contrato para conferir os descontos lançados e monitorar esses clientes de maneira organizada.

Resumo

Seguindo esses passos, você poderá aplicar descontos no recebimento do aluno de forma eficiente e organizada. Não se esqueça de utilizar os relatórios disponíveis para manter um controle detalhado dos descontos concedidos e garantir uma gestão financeira precisa.

Queremos saber sua opinião. ✅

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós. ❤️