Nos descontos efetuados no recebimento do aluno, ao renovar o plano o desconto não se repete automaticamente. Como esse desconto é aplicado no recebimento, não difere o valor do Ticket médio.

Confira passo a passo de como realizar esse tipo de desconto:

• Realize a venda do aluno normalmente
  • Ao informar a forma de recebimento escolha 'Desconto';
  • Informe o motivo e valor do desconto;
  • Clique em 'Incluir';
  • Clique em 'Finalizar Pagamento'.

Ah, e não esqueça de conferir o Relatório de Cliente Ativo por Contrato para conferir os descontos lançados e ter um controle efetivo desses clientes!