Confira aqui como adicionar ao seu WOD uma periodização criada por especialistas, no sistema Tecnofit.

Em parceria com o Box Elite Program, lançamos um programa completo de treinos! É mais que uma programação testada e experimentada, o Box Elite Program vai fornecer suporte educacional, instrumental e informativo para elevar a experiência de condicionamento físico que você oferece aos seus atletas. Com WODs flexíveis e autorreguláveis para a realidade de cada Box, o programa contém WODs de segunda a sábado e planos de aulas completos! Além disso, uma vez adquirido, o plano de treino aparece automaticamente no sistema Tencofit.

Clique aqui e saiba mais!

Caso queira Experimentar 14 dias grátis, basta acessar a sua lojinha e procurar o módulo periodização.

Antes de tudo, para que seus alunos possam registrar o resultado dos treinos, é preciso que você cadastre o WOD. Assim, você deve criar os programas de treino e a agenda com a grade horária de check-ins.

Veja também: Como cadastrar os programas do Crossfit?

Veja também: Como criar aulas na agenda do Crossfit?

Para cadastrar um WOD, acesse a aba Atividade Física > Treinos - WOD

Clique no programa que você deseja incluir o treino (O treino será replicado para todos os horários daquele programa no dia selecionado):

Depois clique em "Utilizar periodização":

Selecione uma periodização, um dia de treino e depois clique em "Importar":

Pronto, WOD cadastrado! Agora o aluno visualizará no App Tecnofit BOX.

Palavras-chave: wod; periodização; crossfit.