Agora pelo sistema Tecnofit é possível gerar um relatório para acompanhar por período, por consultor ou por origem (Sistema, aplicativo ou site) a venda, entrega e lucro bruto dos seus produtos!

Dá uma olhada no passo a passo:

• Acesse o menu Relatórios>Venda de produtos;
  • Utilize os filtros Período, Produto, Origem da venda, Consultor e Status para especificar a pesquisa;
  • Na área 'Detalhes' dos filtros marque a opção 'Mostrar dados da forma de pagamento' para que o relatório exiba a forma de recebimento de cada venda;
  • Na área 'Detalhes' dos filtros marque a opção 'Mostrar valor de custo' para que o relatório exiba o valor de custo (cadastro do produto) e o lucro bruto por venda;
  • Clique em 'Pesquisar';

Dica: Caso seu cliente esqueça de informar ao sistema o recebimento, você pode marcar como entregue através desse relatório, basta clicar em 'Confirmar entrega' na coluna 'Ações';

Veja na prática:

Quando a venda é realizada pelo sistema as colunas referente à entrega do produto ficam com um hífen.

Veja também:

Como cadastrar um produto?

Como disponibilizo meus produtos para venda pelo App Tecnofit?

Como faço para movimentar estoque de produtos?