Quando o aluno solicita alteração do cartão de crédito dele, ele pode cadastrar o novo cartão diretamente do Aplicativo do Aluno ou você pode cadastrar seguindo os passos a seguir:

• Localize o cliente acessando em Recepção > Clientes;

Na aba de 'Visão Geral', no perfil do aluno, clique em 'Cartão de crédito':

Exclua o cartão antigo:

Cadastre o novo cartão, nesse mesmo local.

Caso tenha dúvidas sobre como cadastrar o cartão de crédito, basta verificar esse passo a passo: Como adicionar o cartão de crédito no perfil do aluno?

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós! ❤️