Agora pelo sistema Tecnofit é possível cadastrar desconto para seu aluno que possui renovação automática do contrato!

Para começar você precisa liberar essa configuração:

• Acesse o menu Gerencial> Configuração do sistema;

• Clique em 'Contrato';

• Na opção 'Libera o cadastro de desconto em contratos com renovação' Selecione 'Sim';

• Clique em 'Salvar Configurações';

Ok! Desconto liberado, como eu aplico no contrato?

• Acesse o cadastro do aluno em Recepção>Cliente;

• Selecione o aluno para quem quer aplicar o desconto;

• Acesse a aba 'Contrato';

• Clique nos ícone ℹ️ para acessar os dados do contrato;

• Na área 'Desconto próxima renovação' clique em 'Alterar ✏️ ';

• No campo 'Tipo desconto' informe se é percentual ou valor em reais;

• No campo 'Valor desconto' informe qual o valor do desconto e clique em 'Salvar';

Aqui o GIF com o passo a passo:

Atenção:

1) O desconto será aplicado somente na próxima vez que o contrato renovar.

2) Assim que a próxima renovação ocorrer, o campo 'Desconto próxima renovação' voltará para 'SEM DESCONTO'.

3) Só é possível cadastrar um desconto por vez.

4) Após a renovação com desconto, não será possível revogar o desconto.