Através da integração Gympass e Tecnofit, seus alunos Gympass podem realizar o booking (reserva) de aulas presenciais!

Para começar, você deve ter o Gympass e a Tecnofit integrados para check-in:

Caso ainda não tenha sido realizada a integração esse artigo irá te ajudar e você já aproveita para solicitar o Booking junto!

Você já possui a integração Gympass e Tecnofit, certo?

Agora você precisa abrir um ticket, informando que gostaria de oferecer a opção de booking (reserva) para alunos Gympass, enviando os seguintes dados:

• - CPF/CNPJ:

• - Token de Integração:

• - Gympass ID:

• - Tipos de passe e suas modalidades:

• - Tipo de integração: presencial, booking ou ambos?:

• - Login do painel do Gympass:

•  Senha do painel do Gympass:

Para abrir um ticket ao suporte clique aqui. Ou nos contate pelo chat, nesse ícone, em qualquer tela do sistema:

Nosso time de suporte te deu a confirmação sobre a integração do Booking?
Eba! Agora é só configurar as Aulas/Programas e estes artigos vão te ajudar ?

Como configurar as aulas da agenda de turmas para o booking (reserva) no Gympass?

Como configurar os treinos da agenda de Crossfit para o booking (reserva) no Gympass?

Palavras-chave: Gympass; Integração; Booking; Reserva.