Acesse o perfil do cliente: Recepção>Clientes>Cliente

• Realize uma venda, e feito isso você será direcionado para a tela de pagamentos para selecionar a forma de recebimento. Nessa tela, selecione a opção 'Cheque'

• Inclua as informações com os dados do Cheque entregue pelo cliente:

Banco: é o banco originário do cheque
Agência:
é a agencia descrita no cheque
Conta Corrente:
é a conta descrita no cheque
Bom Para:
data para qual o aluno quer que o cheque seja descontado
Número do cheque:
é o numero que identifica o cheque
Valor:
valor descrito no cheque

Depois de preencher esses campos há duas opções:

1. "Incluir e adicionar um novo": Usado quando o aluno entregou mais de um cheque e você já quer inserir todos
  2. "Incluir": Usado quando você não quer mais incluir novos cheques e quer finalizar a venda.

Ao finalizar a inclusão dos cheques basta finalizar o pagamento.

OBSERVAÇÃO: A data de recebimento dos cheques será sempre a do dia que realizar a inclusão deles no sistema, porém o sistema entende que a data de crédito do cheque é sempre na data preenchida no campo Bom Para, dessa forma no financeiro do sistema cada cheque será apresentado no dia dessa data, facilitando ainda mais sua gestão.

______________________________________________________________________

Assista ao vídeo para ver o passo a passo: