A rotina de quem administra uma academia, Box ou Studio é a maior correria, e nada melhor do que ter ferramentas que tragam mais facilidade e mobilidade para o dia a dia!

Com o aplicativo Tecnofit Gestão, você tem total controle da gestão do seu negócio na palma das mãos, com toda a praticidade e mobilidade que só os aplicativos oferecem!

Confira nesse vídeo:

O aplicativo Tecnofit Gestão é ideal para ter mais flexibilidade na gestão da sua empresa fitness e também para dar mais agilidade aos seus funcionários.

Algumas funcionalidades que o aplicativo Tecnofit Gestão oferece:

• Acompanhe seus clientes ativos;
  • Veja seus principais indicadores mês a mês, como número de clientes ou faturamento;
  • Faça a gestão financeira, cadastrando contas a pagar e a receber.

Tudo no aplicativo é integrado ao sistema Tecnofit.

• Cadastre um novo cliente ou prospect e consulte todas as informações no perfil deles;
  • Faça venda de contratos;
  • Envie cobranças via cartão de crédito, boleto ou apenas registre o pagamento, quando for em dinheiro ou crédito em conta;
  • Gerencie a agenda de turmas;
  • Acompanhe os check-ins dos alunos, adicione ou remova-os das aulas e marque presenças.
  • Acesse as fichas de treinos, crie novas, adicione ou remova exercícios, acompanhe todo o seu histórico de execução e envie vídeos para auxiliar os alunos;
  • Central de treinos, para os professores acompanharem em tempo real quais fichas estão sendo feitas.

Para Box de CrossFit, Cross Training e Centros de Treinamento:

• Consulte ou crie um WOD rapidamente pelo aplicativo e acompanhe os check-ins.

Aproxime o relacionamento com os alunos:

• Tenha fácil acesso ao WhatsApp deles, para abrir uma conversa ou já mandar o link para baixar os aplicativos Tecnofit;
  • Interaja com todos eles publicando e comentando pela própria timeline do aplicativo do aluno.

Clique no link da sua loja de aplicativos para baixa o Tecnofit Gestão.

Apple Store ou Play Store

Palavras-chave: tecnofit gestão; aplicativo.