Agora pelo Tecnofit Gestão é possível acompanhar os eventos relacionados à ficha de exercícios, centralizando as informações! \o/\o/

Para acompanhar, faça o login no aplicativo Tecnofit Gestão com os mesmos dados de acesso ao Tecnofit, você verá na na Dashboard, um resumo dos treinos da sua Unidade:

• Em andamento (iniciado nas últimas 3h);
  • Realizados no dia;
  • Total de treinos realizados no mês.

Clique em Ver detalhes para abrir os detalhes da central de treinos, podendo visualizar:

• Todos os alunos com treino em andamento;
  • Lista de todos os alunos que finalizaram um treino;
  • Fichas padrão;
  • Buscar por nome do aluno e ser direcionado direto para a ficha dele.

Pronto! Assim você acompanha em tempo real quem está treinando naquele momento, mesmo que você não esteja no estabelecimento.

IMPORTANTE: Para aparecer as informações da central de treino é preciso atualizar o aplicativo Tecnofit Gestão!

Para fazer o download, clique abaixo:

Android ou iOS

Palavras-chave: controle; presenças; tecnofit gestão; aplicativo.