Para cadastrar um aluno, primeiro é necessário cadastrar como Prospect/Pré-cliente. Acesse:

Recepção > Clientes > Pré-cadastro:

Nessa tela, você preencherá os dados do aluno e pode configurar os campos de preenchimento que quer deixar como visível e como obrigatório para preenchimento:

Salve as informações ao fim do preenchimento:

Para convertê-lo em cliente e poder fazer uma venda, clique em Converter em cliente:

O cadastro do novo aluno/cliente será aberto na área de Cliente e você poderá fazer a venda para o aluno.

Veja também em vídeo:

Palavras-chave: Cadastrar aluno; Cadastrar cliente; Pré-cadastro; Prospect.