Para o aluno ter acesso ao Aplicativo Tecnofit e conseguir ver as informações que você colocou para ele, é necessário ter um cadastro como aluno com e-mail, um contrato e o pagamento atualizado.

O aluno precisa baixar Aplicativo Tecnofit e se cadastrar utilizando o mesmo e-mail do cadastro.

Ele precisa clicar em Novo cadastro, inserir o e-mail (sendo exatamente o mesmo que você adicionou no cadastro dele), em seguida ele recebe a senha de acesso por e-mail e já pode começar a utilizar o Aplicativo Tecnofit e aproveitar todos os nossos recursos.

Links para o aluno baixar o aplicativo:
Google Play
Apple Store

Palavras-chave: aplicativo Tecnofit; acesso.