Você já sabe o que é e como funciona o checkout da Tecnofit e como disponibilizar o link para novas vendas?

Não? Este artigo vai te ajudar! Como posso vender um contrato por link de venda?

Sim? Oba! Aqui vou te mostrar como gerar link de pagamento para recebimento online de parcelas e de renovação de contrato.

Para gerar o link de pagamento da parcela pendente de um aluno:

• Acesse o cadastro do aluno em Recepção>Cliente

• Selecione o aluno e acesse a aba 'Pagamento';
  • Clique no ícone de link;

• Escolha a forma que deseja enviar para o aluno, seja copiando o link, encaminhando por e-mail ou Whatsapp.

Em seguida, quando aluno abrir link pode preencher com informações para o pagamento:

(Tela de visualização do aluno)

Para gerar o link para renovação de um contrato:

• Acesse menu Relatórios>Vencimento contratos;

• Configure os filtros de acordo com a sua preferência;
  • Clique no ícone de link;

• Escolha a forma que deseja enviar para o aluno, seja copiando o link, encaminhando por e-mail ou Whatsapp.

⚠️Atenção: Para ser possível enviar por Whatsapp é preciso que o aluno tenha um telefone válido. Para o envio por e-mail é preciso cadastrar um remetente e que o aluno tenha um e-mail válido cadastrado.

Deixe seu feedback ou comentário e nos ajude a melhorar.

Vamos lá, sua opinião conta muito para nós ❤️