Antes de iniciarmos a integração, é essencial que você entenda a diferença entre os tipos de check-in que a Gympass proporciona. Confira este artigo: Como funciona a integração do Gympass com o Tecnofit?

Para realizar a Integração do Gympass com o Tecnofit, você precisará ter em mãos as seguintes informações:

• Token de Integração:

• CNPJ:

• Gympass ID:

• Tipos de passe e suas modalidades:

• Product ID dos passes e preços:

• Login e Senha do Painel Gympass:

Essas informações você consegue diretamente no chat da Gympass, clicando aqui.

Assim que você tiver essas informações, entre em contato com o time de suporte Tecnofit e envie esses dados através de um ticket, especificando se deseja a integração apenas para o check-in ou se também fornecerá booking.

A integração é solicitada de forma interna pelo time da Tecnofit, em parceria com a Gympass. Assim que a integração for finalizada, você receberá todas as informações por e-mail.