Para começar a cobrar seus alunos por boleto, primeiro é necessário ativar  o seu cadastro com a Juno (emissora dos boletos) em Gerencial > Financeiro > Conta digital Juno > Criar conta:

Escolha quais produtos quer habilitar > Preencha os dados ao lado e siga para as próximas telas:

O valor da taxa é descontado apenas quando o boleto é compensado.

Os valores recebidos em boleto ficam acumulados em uma conta interna no sistema e você transferir para sua conta bancária sem custo, a qualquer momento.

Depois de vendido o plano para seu aluno, clique no ícone para Gerar o boletoe depois confirme:

Ainda será possível alterar a data de vencimento antes de confirmar:

Depois, você pode clicar no ícone do código de barras para abrir o boleto e imprimir ou enviar para o aluno por e-mail nesse ícone:

> Os boletos são compensados em até 3 dias úteis;

> A baixa é feita automaticamente pelo sistema;

> Os boletos não vão a protesto por falta de pagamento.

Posso utilizar o boleto em cobranças em recorrência mensal ou parcelada? Sim, é possível!

Após finalizar a venda, clique em Parcelar > Define o número de parcelas > Gerar Boletos

Serão gerados todos os boletos do parcelamento que poderão ser consultados na aba Pagamento.

Veja também: Como automatizar o envio dos boletos aos alunos

Como receber por PIX na Tecnofit?

Palavras-chave: boleto; cobrança por boleto; recorrência boleto; venda parcelada boleto.