Se você possui studio ou academia e deseja disponibilizar a agenda de turmas para seus alunos via aplicativo, seu aluno pode realizar o download do Aplicativo Tecnofit através da Play Store ou Apple Store. Nosso aplicativo está disponível nas versões para Android e IOS.

Esse é o aplicativo Tecnofit:

Após baixar o aplicativo, é só efetuar login com e-mail e senha. Caso seja o primeiro cadastro, basta clicar em 'Novo cadastro' e o aluno receberá a senha diretamente no e-mail cadastrado.

Acessando em Opções > Check-in, o aluno pode visualizar as aulas da agenda de acordo com os dias da semana:

Caso tenha dúvidas, entre em contato com a gente!

Palavras chaves: Aplicativo, App Tecnofit, Agenda de Turmas.