Para que os alunos Gympass consigam fazer check in, é necessário fazer alguns ajustes no sistema para que isso seja possível.

Em Gerencial > Configuração do Sistema:

Na aba Crossfit:

E ativar as seguintes configurações:

"Permite realizar reserva no TecnofitBox para clientes gymPass."

"Permite realizar reserva no TecnofitBox para clientes gymPass com plano ativo."

"Permite que clientes gymPass possam visualizar os programas do plano."

E então, os alunos Gympass estarão aptos a fazer a reserva do check in pelo Tecnofit Box.