A reserva de check in no aplicativo Tecnofit Box é uma funcionalidade para alunos de Crossfit que possuem Gympass. Para que seja possível, é necessário ativar essa função em Gerencial > Configurações do Sistema > Crossfit:

Então, basta o aluno acessar o Aplicativo Tecnofit Box, e fazer a sua reserva no treino que desejar.

Assim, só resta ao aluno fazer a validação do passe pelo aplicativo Gympass ao chegar no Box.