Através do Aplicativo Tecnofit, é possível que o aluno adquira seu primeiro plano, efetue pagamento de parcelas em aberto e renove o contrato para o mesmo plano ou para um plano diferenciado.

Mas como habilitar essa opção? É simples!

• Acesse o menu Gerencial > Configuração > Configurações do Sistema:

• Acesse o item 'Aplicativo Mobile / Terminal':

• Assinale ‘SIM’ nas opções 'Autorizar pagamento de parcela e renovação de contrato pelo aplicativo' e 'Permite que o aluno compre um novo plano pelo aplicativo':

Em seguida, basta clicar em salvar para que as alterações sejam aplicadas.

Palavras-chave: Comprar plano; contrato; aplicativo; aplicativo tecnofit.