Caso precise excluir um cadastro dentro do Tecnofit, basta seguir as etapas abaixo:

Acesse o cadastro, em Recepção > Cliente e clique no nome do cadastro:

Após localizar o cadastro, clique na aba Cadastro:

Role até encontrar um botão vermelho de Excluir cadastro:

IMPORTANTE: Caso não tenha essa permissão e seja necessário excluir um cadastro, revise as permissões de acesso ou solicite ao administrador da sua Unidade.

Após clicar em Excluir cadastro, o sistema pedirá uma autorização:

Pronto! Cadastro excluído!

Dica: Caso seja preciso consultar esse cadastro, use o Relatório de clientes por status, filtrando por status Excluído.

Veja também: Como reativar cadastros?