Através do aplicativo Tecnofit BOX você consegue adquirir seu primeiro plano, efetuar o pagamento de parcelas em aberto ou renovar o contrato para o mesmo plano ou para um plano diferenciado. Acesse o seu perfil, no canto inferior direto, e encontre a opção "Contratos":

Se você já possui um contrato ativo, verá as informações de vencimento logo abaixo. Clique para visualizar os planos que o seu BOX está disponibilizando.

Selecione um plano para renovar ou clique em " + Novo contrato"

Depois de selecionar o plano, é só seguir com o pagamento:

É importante que o seu BOX tenha liberado a opção de contratação de planos no sistema. Para liberar essa opção no sistema Tecnofit, o estabelecimento precisa acessar o menu Gerencial > Configuração > Configurações do Sistema;
Depois é só acessar o item 'Aplicativo Mobile / Terminal' e assinalar SIM nas opções 'Autorizar pagamento de parcela e renovação de contrato pelo aplicativo' e 'Permite que os alunos troquem sua foto de perfil no aplicativo Tecnofit'.

Qualquer dúvida, nosso time está à disposição para ajudar.