O template newsletter é um modelo de layout, que pode ser previamente criado para ser aplicado em campanhas CRM.

Como acessar o template newsletter?

• Acesse Gerencial > Auxiliares > Template newsletter

• Para adicionar o seu template, clique em ‘+ Novo’

• No campo em branco, você pode escrever o texto de sua preferência, para ser apresentado no template:

Após criar o seu template de newsletter, você já pode criar a sua campanha!

• Acesse Gerencial > CRM > Campanhas CRM

• Para criar a campanha, clique em ‘+ Nova Campanha’

• Defina o nome da campanha e defina para quem ela será direcionada: para clientes de acordo com o seu status, por status de contrato, pelo sexo, mês do aniversário, objetivo, modalidade, por idade, por contrato ou período de vencimento do contrato

• Defina o canal de comunicação

• Defina seu remetente

• Coloque o título do seu e-mail

• Então, selecione o template criado anteriormente:Você pode utilizar as TAGS na descrição. Por exemplo: ao utilizar a TAG %PRIMEIRO_NOME% na descrição da campanha, o sistema colocará o primeiro nome do cliente em questão ao enviar essa campanha.