Gostaria de aumentar a possibilidade de seus alunos pagarem seus contratos em dia?

Temos o serviço de emissão de boletos com parceria com a Juno.

Vamos ativar em sua base?

Inicialmente entre em  Gerencial > Saldo de boleto para saque  onde terá um formulário para realizar o preenchimento de suas informações!

Atenção ao preenchimento do formulário!!

• Os documentos utilizados para o preenchimento em Dados do CPF/CNPJ devem ser os mesmo  informados nos  campos de Conta Bancária:

Após o preenchimento dos dados informados, você deve encaminhar os documentos solicitados no sistema, onde ao clicar no ' ! ' você terá os detalhamentos dos documentos que devem ser encaminhados.

Quais documentos encaminhar para a Juno:

Para o cadastro de Pessoa Física vamos precisar de:

RG ou CNH (Foto do documento aberto, frente e verso);

Uma selfie sua, segurando o documento.

Não será aceito:

Foto sem o documento;

Foto "Tremida";

Foto da Foto.

Para cadastrar empresas e MEIs, você deve enviar:

Contrato Social (Registrado na Junta Comercial), Requerimento de Empresário, Certificado de Microempreendedor Individual (MEI) ou Documento da sua Categoria;

RG ou CNH de um dos sócios;

Selfie de um dos sócios (a mesma pessoa do documento).

Orientações para o envio de RG ou CNH:

Frente: onde fica a sua foto no documento;

Remova o documento do plástico protetor;

Tire a foto em um ambiente iluminado (evite reflexos e sombras);

Tire a foto na vertical (com o celular em pé);

Foto deve ser colorida;

Formatos aceitos: jpeg, png e jpg;

Arquivo de até 5 MB (se o arquivo for maior não será aceito).

Orientações para o envio do documento da empresa:

O documento deve estar atualizado e completo;

Formatos aceitos: jpeg, png e pdf;

Arquivo de até 10 MB;

Não é aceito como documento da empresa a ficha cadastral da Receita Federal.

Após o envio dos documentos você já pode utilizar o serviço!