As vagas da agenda de Crossfit são atualizadas em tempo real, então é possível verificar a ocupação da aula através da aba 'Check-In' do app:

Nessa tela são listados os horários das aulas e é possível ver a ocupação indicada do lado direito de cada um:

Quando todas as vagas forem ocupadas o ícone de alunos fica vermelho, indicando a lotação:

Com o treino em sua capacidade máxima o aluno pode entrar para a fila de espera. Para saber mais detalhes, clique aqui!