Os alunos podem compartilhar as publicações presentes na timeline do aplicativo em suas redes sociais. Isso é possível através do botão de compartilhar, pelo Feed do app:

Feito isso, o app mostrará diversas formas e aplicativos em que o aluno poderá compartilhar essa publicação, de acordo com os aplicativos que eles tenham em seus dispositivos:

Basta o aluno selecionar a forma desejada para prosseguir com o compartilhamento da publicação!